Начинки


1.В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.

2.В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.

3.В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик)

4.В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

5.В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.

6.В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) конфитюра, воздушный крем- суфле.

7.В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы.

8.В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре (+150 руб/кг).

9.Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе, ликера Амаретто и печение Савоярди (+150 руб/кг).

10.В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.

11.Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом (+150 руб/кг).

12.Торт Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трех нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.

13.В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса.

14.Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с прослойками шоколадного крема и орехового мусса.

15.В состав торта Эстерхази входит: несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком (+150 руб/кг).

16.Торт Муслин – это: два тонких слоя классического бисквита с прослойкой пышного заварного масляного крема и кусочками свежей клубники. Верхний слой бисквита покрыт нежным ягодным желе (+150 руб/кг).

17.Торт Радужный: в основе этого тортика начинка йогуртовая либо рафаэлло, но бисквит окрашен в яркие радужные цвета!(+150 руб/кг)

18.Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.

19.Торт Бейлис. представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков (+150 руб/кг).

20.Красный бархат – традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра (+150 руб/кг).